移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

彭楚粤吐槽打分不公平 少年为大家送上新年祝福

彭楚粤吐槽打分不公平 少年为大家送上新年祝福

彭楚粤白澍肖战表演现场图

彭楚粤吐槽打分不公平 少年为大家送上新年祝福

夏之光组表演现场图

  腾讯娱乐讯 本周的《燃烧吧少年》邀请陈妍希、马思纯与少年们一起演绎爱情短片,在女神们的帮助下,少年们的短片都呈现出相当完美的效果。尽管每组的表现都非常完美,但依旧有两位少年被雪藏。对于同伴的离去,大家都很舍不得,彭楚粤更是对打分提出了自己的意见:“其实这些舞蹈和编曲一出来就已经决定了分数。”面对紧张的雪藏赛,大家也都是拼尽了全力。在本周的短片拍摄过程中郭子凡意外受伤,大家都很为他担心,也为焉栩嘉、赵磊、郭子凡这一组的任务能否继续捏了一把汗。但乐观的、坚强的郭子凡却不曾被这些伤痛打败。本期的《燃烧吧梦想》就将为你展现一个伤后积极投身训练的勇敢少年郭子凡,他的坚强、努力值得我们学习。

  本周的主题是爱情,而此时又恰逢圣诞、跨年间隙,本期的《燃烧吧梦想》将为大家带来独家的采访。想知道少年们关于爱情都有一些什么样的幻想吗?想知道少年们在新的一年里有些什么样的愿望吗?那就一起来关注本期的《燃烧吧梦想》。

  除此之外,“话痨”伍嘉成又成功的获得了本期的一个亮点。在跟自己的“恩爱CP”谷嘉诚一起更衣时极度嫌弃他的着装打扮。在跟同队少年一起展示拍立得的时候,一直重复自己的两位组员谷嘉诚和韩沐伯去做见不得人的事了。如此耿直的伍嘉成真是让人爱个不停。在节目的最后,还有少年们为大家送上的新年祝福,千万不要错过哦。

  想知道少年们更多好玩的最新资讯吗?那就一定要关注每周的《燃烧吧梦想》,更多精彩内容敬请期待。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行