移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

李荣浩主打《野生动物》发布 唱出爱情原始欲望

李荣浩主打《野生动物》发布 唱出爱情原始欲望

李荣浩主打《野生动物》发布 唱出爱情原始欲望

李荣浩主打《野生动物》发布 唱出爱情原始欲望

  睽违一年,华纳音乐旗下“亚洲新天王”李荣浩2016年全新专辑《有理想》即将在1月22日正式发行!历经“金曲新人王”蜕变,李荣浩愈趋成熟的音乐才华有目共睹,新专辑不但延续李荣浩低调冷式作风,更收录沈淀一年以来的精华!首波主打《野生动物》将动物的天性体现至爱情的观点,将人类与生俱来的“占有欲” 形容贴切!

  从2014年开始,李荣浩这三个字逐渐在乐坛广传,让人无法忽视!紧接着,李荣浩不但因为《2015 iTunes Session Live EP》成为美国iTunes流行音乐热门专辑榜TOP120榜上唯一的华语歌手;首次个人大型巡回演唱会“天生李荣浩”更于今年在台北、北京、上海、深圳、杭州、天津、广州等地接力举办,北京更创下首卖秒杀纪录,旋即宣布加场讯息!而李荣浩有口皆碑的实力,也让两岸三地的天王、天后级人物趋之若鹜,纷纷力邀合作,短时间内,不但已在今年4月担任“金曲歌王”林俊杰上海演唱会特别嘉宾、10月助阵“华人天后”莫文蔚北京万事达中心巡回演唱会,更在11月北京天猫双11晚会与陈奕迅合唱组曲并压轴演出,转眼间已从“金曲新人王”蜕变为最炙手可热的“亚洲新天王”!

  李荣浩沉淀一年的全新作品-《有理想》,终于将在1月22日强势发行,而新专辑虽一贯延续他低调冷派风格,但却已难掩李荣浩锋芒万丈的“新天王”气势!全新专辑收录全10首创作歌曲,也包括李荣浩为广告创作的《宛若新生》主题曲,“初登场、即登王”的气势,让人赞叹不已!而专辑首波主打《野生动物》让人惊艷的以动物天性比拟为人类在爱情中的原始本能,虽猛烈亦十分贴切,恋人间像“食物链”般的驯服与猎捕,也是李荣浩情感间的体悟!近一年未发片的李荣浩对于作品将正式发表,也坦言:“很紧张,但想到自己这一年来酝酿的作品终于要问世,同时感觉很兴奋!”笑看自己的矛盾心情!“亚洲新天王”李荣浩2016全新专辑《有理想》即将于1月22日正式发行。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行