移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

窦骁出席《一切都好》首映 变叛逆"创业将军"

窦骁出席《一切都好》首映 变叛逆

  由张猛执导,张国立、姚晨、窦骁、叶一云主演,陈赫特别出演的暖冬贺岁温情电影《一切都好》将于2016年1月1日全国上映。昨日,电影《一切都好》在北京举行了盛大的首映礼,窦骁变身“创业将军“叛逆来袭,在现场大方分享了与父母的相处之道。

  窦骁《一切都好》叛逆来袭 直言:对父母“报喜也报忧“

  首映礼现场,窦骁一身黑色西装现身首映发布会,满满的绅士范儿,殊不知此次电影《一切都好》中,窦骁一改往日的暖男形象,叛逆来袭,变身电影中的大儿子——管全,本是一名优质海龟,却偏偏“执拗“到底,卖掉房子、从零开始创业。谈到角色最吸引自己的地方,窦骁直言:“管全身上,那份对于梦想的坚持,最打动我。这一点上,他像我自己,又像每一个奋斗中的年轻人。”现场,窦骁更是收到电影中“父亲”张国立亲手授予的“创业将军”荣誉证书。

  《一切都好》是由子女一个个善意的谎言所引发,窦骁在现场也分享了和父母的相处之道——多年在外奋斗的他,直言父母比想象中更需要交流,所以他常常报喜也会报“点“忧,为的是给父母更多的谈资,拉近与父母的距离。

  窦骁对表演执念满满 将军父子档戏外变“师生”

  对于这一次的反转演出,窦骁在采访中直言:“和张国立老师一起拍戏,受教很多,其中有一场重头戏,来来回回拍了很多遍,过程中国立老师教我很多,我一直在调整表演方式,直到最后一遍的时候,张国立老师直夸我那条表演得有新意。”就是这样小小的夸奖,窦骁也抑制不住开心的表情,对于演戏这件事,窦骁很认真,“投入一个角色,并且被观众接受,在我看来这是很享受的一件事。” 对于表演的执念也是窦骁无限的动力,从最初的暖男老三,到《狼图腾》中小天使杨克、《破风》中运动烫男邱田、《新步步惊心》中的极致痴情男十四爷,在角色上他一直在尝试突破,但在表演这件事上他却一直在坚持,也期待着尝试更多具有挑战性的角色。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行