移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

麦莉晒青涩旧照 发文感言很想念过去的自己

麦莉晒青涩旧照 发文感言很想念过去的自己

麦莉青涩照

  网易娱乐12月29日报道美国歌手麦莉(Miley Cyrus)从原本甜姐儿的形象转型成现在的狂野小天后,常在舞台上做出惊人之举,穿上奇装异服,做出许多暧昧的动作,让外界早已对她的夸张举动见怪不怪,然而,近日却在IG贴出多张旧照,透露她很想念过去的自己,引起粉丝热烈讨论。

  在麦莉晒出的照片中可以看到她当时留着一头棕色长发,一脸青涩的模样,仅化上淡妆,一双大眼直盯着镜头,另外一张照片则是穿着白色长袖上衣,披头散发在机舱里手舞足蹈,都能够明显看到她打扮相当保守,就像是个纯真的大女孩般,跟现在造型相差许多,她也留言表示有很多人跟她说“很想念过去的麦莉”,但她似乎不以为意,甚至透露出自嘲的感觉说“我也很想念”。

  事实上,麦莉曾在受访时表示在11岁时,为了演出“孟汉娜”一角,必需戴上金色假发、闪亮的首饰,在节目上被教导女生应该要有什么样子,对于不能做自己感到很不满,直言“我被迫成为一个完全不像我的人。”每天化上浓妆,弄得漂漂亮亮,剧一拍完,她却茫然地思考“我到底是谁”,最后更强调她不可能变成大家理想中的模样,“除非他们想要的是一个吸大麻、喜欢露屁股的怪胎。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行