移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《明日世界》发布新预告片,正反角色纷登场

腾讯娱乐东齐 2015-12-29 14:13:00

《明日世界》发布新预告片,正反角色纷登场

《明日传奇》剧照

  腾讯娱乐讯 (文/东齐)《闪电侠》(The Flash)、《绿箭侠》(观剧)(Arrow)与动画剧集《雌狐》(Vixen)通过不断加入的新角色,让The CW电视台的DC宇宙更加广袤高远,《闪电侠》和《绿箭侠》最新交叉集中出现的鹰人和鹰女,还有不死反派维达尔·萨维奇全都来自漫画。

  进入冬歇季的《闪电侠》和《绿箭侠》将于一月回归,和他们一起重返荧屏的还有CW第三部(也可能是最后一部)DC改编剧集——以前两部剧集中配角为主人公的《明日传奇》(Legends of Tomorrow)。

  《明日传奇》讲述了一群英雄为了拯救世界和人类未来踏上时间旅行的冒险故事,最新发布的预告片不但加入了新的剧情片断,为旧画面注入新内容,也让人物的个性更加闪亮。粉丝可以看到火风暴新的漫画原型服装造型,以及一位来自未来的无名反派。与先前不同,新预告片不再侧重黑暗故事,而是将更加轻松愉快的一面呈现给观众。开场戏中时空猎人[亚瑟·达维尔(Arthur Darvill)饰]和萨拉·兰斯[凯蒂·洛茨(Caity Lotz)饰]帅气亮相,萨拉不按剧情的行事套路和她周身上下收藏武器的技能令时空猎人大为震惊,而那些喜欢《绿箭侠》与《闪电侠》时不时荤段子的剧粉会在《明日传奇》中得到满足。

  《明日传奇》中几位重要角色戏份将平分秋色,但萨拉的故事线似乎还是得到格外关照。萨拉在整个故事框架中属于元老级人物,出场比闪电侠还早。从刺客联盟、黑色金丝雀到死而复生,萨拉无疑是《明日传奇》一开始最受关注的人物,她因此成为主角,并将在剧集中遇到新的爱人。

  《闪电侠》第二季定于1月19日星期二回归,次日轮到《绿箭侠》第四季,《明日传奇》将于1月21日星期四新剧首播。

《明日世界》发布新预告片,正反角色纷登场

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行