移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《权力的游戏》曝第六季剧照 布兰长成帅小伙

腾讯娱乐弗兰克 2015-12-29 13:55:28

《权力的游戏》曝第六季剧照 布兰长成帅小伙

《权力的游戏》新季布兰·史塔克回归

  腾讯娱乐讯 尽管一直对琼恩·雪诺(Jon Snow)的生死保持着模棱两可的态度,但在HBO魔幻史诗剧《权力的游戏》(Game of Thrones)第六季中,史塔克家族的另一位成员布兰·史塔克(Bran Stark)已经确定回归,近日他在新季的剧照也被曝光,前四季中的那个萌娃已然成为帅小伙。

  在今年播出的《权力的游戏》第五季中,伊萨克·亨普斯特德-怀特(Isaac Hempstead-Wright)扮演的布兰·史塔克一直都没有出现,不过在明年播出的第六季中,他已经确定将要回归,这个角色上次在《权力的游戏》中现身,还是在第四季的结尾。

  对于出生于1999年的伊萨克·亨普斯特德-怀特来说,第六季重新回归的他已经年满16岁,12岁时第一次在《权力的游戏》现身的那个萌娃,在最近一年多的时间里长大了很大,如今他已经长成一个帅小伙。

  从HBO曝光的剧照来看,布兰·史塔克已经剪短了头发,而且据说现在他的身高已经达到了6英尺(大约1.83米),显然阿多(Hodor)已经不可能再背着他了,因此布兰·史塔克似乎骑在了一匹马上。

  《权力的游戏》第六季将于明年4月开播!

  (弗兰克)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行