移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

高晓松微博宣布 何炅加入阿里音乐担任CCO

腾讯科技韩依民 2015-12-29 13:55:22

高晓松微博宣布 何炅加入阿里音乐担任CCO

何炅与高晓松宋柯合影

  腾讯科技讯(韩依民) 12月29日,阿里音乐董事长高晓松在微博宣布,何炅加入阿里音乐团队,任CCO一职。

  高晓松在微博中表示,热烈欢迎何炅入职阿里音乐集团,担任首席内容官CCO(首席文化官)。与我和宋柯老宅男正式组成铁三角。同时极大提高了阿里音乐集团管理层的颜值。我们仨热诚欢迎更多怀有音乐与娱乐梦想的朋友加入阿里音乐,携手创造未来。大风起兮云飞扬,威加海内兮归故乡,安得猛士兮守四方……

  对于何炅在湖南卫视的工作安排,目前何炅以及其他相关方没有给出正式回应,但今年5月,何炅接受腾讯网采访时表示,今年的确尝试比较多,包括跨界到别的平台做制作人、执导电影,以及主持这个节目,但不是说要离开湖南台,而是在对的时间多学点东西。

  今年7月15日,阿里巴巴集团宣布成立阿里音乐,高晓松、宋柯已正式加盟阿里音乐,分别担任董事长、CEO两大要职。宋柯在接受媒体采访时曾表示,加入阿里音乐以后,两人分工会很明确:高晓松主外,负责内容和战略;宋柯主内,负责经营和管理。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行