移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《青蛙王国2》定档2.19 蛙国天团正月十二带你冒险

人民网 2015-12-29 14:04:00

  原标题:《青蛙王国2》定档2.19 蛙国天团正月十二带你冒险

《青蛙王国2》定档2.19 蛙国天团正月十二带你冒险

  由吉林禹硕影视传媒股份有限公司出品,吉林动画学院、吉林纪元时空动漫游戏科技集团股份有限公司联合出品的原创3D动画大电影《青蛙王国之冰冻大冒险》(简称《青蛙王国2》)日前发布概念版定档海报和定档预告片,并正式公布该片将于2016年2月19日(农历正月十二)全国上映。

  良心制作开启轻松奇幻冒险之旅

  《青蛙王国之冰冻大冒险》由吉林动画学院师生制作团队再度联手,在延续第一部内容的基础上,从动画制作到故事情节,都更进一步运用了好莱坞式的创作理念——紧凑的剧情、逼真的3D效果、体育竞技与冒险搞笑因素的融合,使得影片成功营造出了轻松、奇幻、幽默的氛围,是一部新年之后诚意十足的动漫大电影。

  孙楠父女首度联手为动画电影配音

  在《青蛙王国》第一部中,配音阵容由周星驰的御用配音石班瑜领衔,而令影迷们极为期待的是,这些黄金配音将在《青蛙王国2》中原音重现。同时为了该片从画面到声音的表现力更为贴合电影设定,制作方这次还特别邀请到了孙楠和他的女儿买宝瑶为该片角色配音,这也是孙楠第一次携其“萌宝”女儿为电影发声。值得一提的是,在近期的综艺节目上孙楠为爱女买宝瑶献唱一首《唯一》,父爱满满、感动全场,这些花絮也为影片增添了更多温馨之感。此次孙楠携其爱女一起为《青蛙王国2》献声,想必也是借这部诚意温馨之作给父女俩留下更多纪念回忆,用声音表达浓浓爱意。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行