移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

跑男3民国开启寻宝大战 李晨上演无间道

  大黑牛李在节目中除了热心帮助女嘉宾之外赢得网友的一致好评,还体贴关怀,尽显绅士风度,

跑男3民国开启寻宝大战 李晨上演无间道

大黑牛展现调皮一面

跑男3民国开启寻宝大战 李晨上演无间道

李晨穿越民国遇冯导

跑男3民国开启寻宝大战 李晨上演无间道

李晨演技满分机智撕名牌

  新浪娱乐讯 上周五21:10,《奔跑吧兄弟》第三季第九期节目在浙江卫视[微博]播出后,引起网友的不断讨论。跑男兄弟团与嘉宾杨幂[微博]在1942年的民国街头和2015两个时代间穿梭,上演了一场前世今生的烧脑大战。而大黑牛李晨[微博]在节目中除了热心帮助女嘉宾之外赢得网友的一致好评,体贴关怀,尽显绅士风度,同时他在节目中也展现了自己调皮的一面,计划明年做导演的他和“名导冯小刚[微博]”亲密接触,并且在撕名牌环节展现了绝佳演技,上演一出完美的无间道。

  节目花絮中跑男团穿越至1942年的民国街头,化身黄包车夫的李晨,苦苦寻找神秘信封中的线索“天鹅照相馆后花园”。李晨在一路寻找中闯入蜡像馆,路遇名导“冯小刚”。正在计划明年要做导演的李晨,马上抓住与前辈“切磋”的机会,走上前去,向冯导打听“天鹅照相馆”的位置,然而却遭到“冯导”的沉默回应“我是导演,不是导游”。网友不禁笑道:大黑牛你太调皮了。

  而在撕名牌之战中,“能力者担当”李晨接连识破王祖蓝[微博]、郑恺[微博]、邓超[微博]的伪装与偷袭后,大黑牛李晨机智的决定与邓超联手诈郑恺。李晨佯装与邓超互撕混战,同时呼唤躲在远处的郑恺加入战局一起对付邓超。在李晨的逼真演技之下,郑恺果真“中计”冲上前来,而早已等候多时的大黑牛马上调转方向,将他摁倒在地。网友们纷纷为李晨的机智点赞:“黑牛侠太厉害了,演技满分。”

  黑牛侠李晨还展现了哪些技能?热心肠的李晨又有什么绅士表现?每周五浙江卫视《奔跑吧兄弟》将为你带来更多爆笑内容。

  (责编:Sammi-H)

  相关专题《奔跑吧兄弟》第三季专题

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行