移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《老炮儿》主创齐聚上海 李易峰深情献唱冯小刚

  日前,由著名导演管虎执导,冯小刚、李易峰等人共同主演的电影《老炮儿》众多主创齐聚上海,纷纷亮相电影见面会最终站上海站。见面会上,面对媒体的提问,李易峰说:“希望大家看完这部电影可以对两代人的关系有更深刻的理解。”

《老炮儿》主创齐聚上海 李易峰深情献唱冯小刚

李易峰

《老炮儿》主创齐聚上海 李易峰深情献唱冯小刚

《老炮儿》主创齐聚上海 李易峰深情献唱冯小刚

  影片中,李易峰所饰演的角色张晓波作为一个“新生代的地道”的胡同串子,他的生活是可以从后海的胡同里能够找到一个原型,虽然像大多数人的生活一样都是平淡的,但却有着自己的成长经历。李易峰现场表示,希望《老炮儿》这个电影让大家看后会对于这个父与子的两代人关系有所反思与感受。谈及最近在微博与朋友圈热传的六爷与晓波的回信,李易峰说道:“我觉得写这封信大家能够多的思考这些问题,现在微博只有一百四十个字,平时也很难有机会写这样一个长的文章,抒发一个感情,也希望能给大家带来一些触动。” 而六爷冯小刚非常感动晓波李易峰,写给父亲的信,“说明大家还投入在戏中角色,因为时长的关系,电影不能呈现出更加完善的人物关系,这两封信可以弥补这样的遗憾。”对于李易峰此次在《老炮儿》中的表现,六爷冯小刚也不吝夸赞,表示觉得李易峰是非常好的年轻演员,很阳光很努力。李易峰也谦虚的回应,拍完《老炮儿》最大的收获是对电影的态度有了一个新的认识,想要拍好一个人物是必须要进入这个人物的内心,才能在中间发现非常多的乐趣。

  在随后的影院路演时,李易峰更是为六爷冯小刚现场深情献唱《爱的代价》,感谢六爷父爱如山!

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行