移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

张远返场《歌手》 至上励合《小镇青年》合体

张远返场《歌手》 至上励合《小镇青年》合体

至上励合告别演出《小镇青年》。

  网易娱乐12月29日报道28日,“至上励合”张远作为《我是歌手 谁来踢馆》第五场返场表演者进行LIVE SHOW演唱。仅仅一小时内,其人气票数便冲击1600万,跃居“分贝排行榜”第一位!而由于新曲《小镇青年》深受赛事团队的青睐,张远也成为了网络踢馆赛首位现场打歌的歌手,“至上励合”最后合体时刻,上演告别前的绝唱,令当晚的同时在线人数首次突破161万大关。

  极少单独演唱的张远,再度以超越1.8万的预约票数实力返场,将紧张感抛诸脑后,在歌声中找回自信。比赛当晚,从唱腔独特的《丑八怪》,惊喜改编的《后来》到一贯拿手的深情曲目《说谎》,张远将不同风格的音乐驾轻就熟,游刃有余的表现让在场评委也连连大赞。尤其是对经典金曲《后来》的重新演绎,张远可谓下足功夫,为在场观众带来了极具新鲜感的视听体验,风头直逼挑战歌手,以1600万的高分贝(人气票数)跃居“分贝排行榜”第一位!

  一向擅长情歌的张远,内心对兄弟情更加看重。当晚,“至上励合”其余三位成员悉数到场,为张远助阵呐喊,更将现场变成了“告别演唱会”。原来,“至上励合”的新歌《小镇青年》首播当日便博得了《我是歌手 谁来踢馆》团队的喜爱,总导演此次特批,为张远多开放了一首歌的时间,令张远成为第一个在踢馆赛舞台打歌的歌手。“至上励合”面对这个特别留给他们的舞台,真挚深情的演绎了舞台压轴曲目《小镇青年》,令后台演职人员、到场评委及现场歌迷都动容无比、潸然泪下,更吸引到161万人次在线追看直播。

  登上“至上励合”成军八年来的“告别舞台”,四位成员都感慨万千,张远、刘洲成、马雪阳泪盈于睫,不舍之情溢于言表。面对数百位由全国各地奔赴现场的歌迷,最后的合体时刻,小五金恩圣更是忍不住吐露心声,特别向汪涵、杨乐乐感恩致谢:“汪涵大哥那天(《天天向上》小五最后一期录制)为我准备了二十月的节目薪资,不过我近几年家庭境况变好,虽然不能收下这笔钱,但真的特别感谢汪涵哥和乐乐姐的心意!我都收到了!”据张远透露,小五金恩圣此次回国服兵役,将入伍翻译兵部队,或继续为中韩友谊做出贡献。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行