移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《跑男3》穿越欢乐多 郑恺尽显搞怪才能

  小猎豹郑恺凭借在撕名牌过程中的机智反应获得了观众的称赞,小猎豹也开启了搞怪模式,各种调皮举动令观众们爆笑不已。

《跑男3》穿越欢乐多 郑恺尽显搞怪才能

郑恺蜡像馆飙演技

《跑男3》穿越欢乐多 郑恺尽显搞怪才能

郑恺赛螃蟹

《跑男3》穿越欢乐多 郑恺尽显搞怪才能

郑恺写信给自己

  新浪娱乐讯 上周五晚21:10《奔跑吧兄弟》第三季第九期在浙江卫视[微博]播出,由邓超[微博]、Angelababy(杨颖)、李晨[微博]、郑恺[微博]、陈赫[微博]、王祖蓝[微博]及鹿晗[微博]组成的跑男团与嘉宾杨幂[微博]这次来到了海南海口,上演了一场穿越前世今生的寻宝之旅。在本期节目中,小猎豹郑恺凭借在撕名牌过程中的机智反应获得了观众的称赞,而在游戏之余,小猎豹也开启了搞怪模式,各种调皮举动令观众们爆笑不已。

  在节目开场的“赛螃蟹”环节中,郑恺选择了个头大的螃蟹参赛,并调侃道“这是螃蟹中的大黑牛”,可到了真正比赛的时候,这只螃蟹却一动不动,像睡着一样,无奈的小猎豹只好对螃蟹说道“醒醒,快醒过来,大哥别睡了”,这一幕令在场的成员们爆笑不已。随后,在独自寻宝的过程中,小猎豹郑恺进入寄明信片的店,一时玩性大发,在给自己的信中写到“致2015年的我,你很优秀,不要再帅了。”看到这里,粉丝们纷纷对小猎豹的幽默天赋表示赞叹,大呼:恺恺太萌了。

  而在蜡像馆中,调皮的小猎豹又为观众们带来了一场演技秀。不但对着冯小刚[微博]的蜡像飙起了戏,一人分饰两角,自问自答,生动形象,还和旁边马云的蜡像演起了挠痒痒的好戏,左右摇摆,作出被挠痒痒的样子,看得粉丝直呼“恺恺简直演技派。”

  下一期的《跑男》,“宝宝”王宝强[微博]将作为嘉宾来到节目,小猎豹郑恺将有怎样的精彩表现呢?一起期待吧。

  (责编:Sammi-H)

  相关专题《奔跑吧兄弟》第三季专题

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行