移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《二胎》夏克立一家宣传片发布 夏天闺房曝光

《二胎》夏克立一家宣传片发布 夏天闺房曝光

倒计时3天海报

《二胎》夏克立一家宣传片发布 夏天闺房曝光

夏天公主床

  腾讯娱乐讯 国内首档二孩题材节目《二胎时代》将于1月1日起每周五晚21点08分在北京卫视正式播出。12月29日,官方正式发布倒计时3天的手绘版海报。夏克立一家守候在窗前,等待着仙鹤衔来包袱,惊喜表情让人好奇,不知道什么样的“礼物”会让一家三口如此兴奋?除了海报,节目组更对应发布了夏天一家主宣传片,可以提前一睹小公主的魅力。

  夏天一家的宣传片是一个“关于希望的故事”。宣传片中,夏天继续走起了粉色童话风,和爸爸妈妈围在床边一起听故事。而夏天不改善良本色,听到故事中“姐姐”不小心伤了“妹妹”时,担忧焦急的询问“怎么办?”,贴心模样让人心暖。

  不过,故事到底是故事,如果现实生活中,真的有一个弟弟妹妹,夏天也能当个好姐姐吗?当爸爸妈妈抛出这样的疑问时,小公主果然依旧贴心,爽快大气的表示,如果是妹妹就要给她“变很多很多的漂亮裙子”,而弟弟则是要“用魔法把他变成帅气的王子。”坚定的用行动表示,一定会当好姐姐,不会像故事中的“姐姐”一样,不小心伤害到自己的弟弟妹妹,善良的举动让爸爸妈妈甚是欣慰。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行