移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

北大才女参赛《星主播》 吴宗宪大赞:缺点都爱

  [摘要]山东卫视大型主持人才养成节目《青春星主播》正在热播,因汇聚众多优质选手,被网友称为“颜值最高、素质最高的主持人大赛”!其中就有北大校花彭高唱,她被导师吴宗宪大赞为“连缺点我都爱”!

北大才女参赛《星主播》 吴宗宪大赞:缺点都爱

“北大校花”彭高唱

北大才女参赛《星主播》 吴宗宪大赞:缺点都爱

吴宗宪激动挥拳

  腾讯娱乐讯 山东卫视大型主持人才养成节目《青春星主播》正在热播,因汇聚众多优质选手,被网友称为“颜值最高、素质最高的主持人大赛”!其中就包括北大校花彭高唱,她被导师吴宗宪大赞为“连缺点我都爱”!

  北大校花惊艳:明明可以靠脸 却要靠才华

  高中毕业于有耶鲁大学附属中学之称的雅礼中学,本科毕业于北京大学,被称为北大史上最牛的校花;从小学到初中到高中,再到大学,一路都是保送入学,从来没有参加过升学考试;会中英韩越日五种语言,乐理四级、舞蹈六级、钢琴十级,全部都是全国最高级!

  虽然学习成绩出色,但是彭高唱却认为自己的人生并不完整,她说自己要在山东卫视《青春星主播》追求自己的主播梦想:“我梦想成为一名优秀的主持人,就像三位老师一样,但是这对我来说并不容易,因为作为一个主持人,需要有非常扎实的功底,需要有丰富的经验,这些我都没有。所以我总是抓紧每一个锻炼的机会,在舞台上面能够提升自己。因为我坚信一个道理,成功无捷径,全靠自己拼。”

  吴宗宪大赞彭高唱:我连她的缺点都爱!

  导师吴宗宪还未见到彭高唱,就坚持为其亮灯!彭高唱自我展示环节后,更是让吴宗宪大赞“知性美”:“你们北大的没有一个不杰出的。她真的言之有物,虽然她的表演,讲真心话,千疮百孔,翻书还翻错页。但是没想到,她翻错了你还不讨厌,爱上一个人不可怕,但是爱上她的缺点你就死定了,她翻错我竟然会觉得可爱。太知性美了,而且今天所有的参赛者里面,她最有明星味道,就是这样。一站出来就是这样。我见过全智贤本人,我觉得她本人不一定有你漂亮。”

  彭高唱成功加入宪哥战队,晋级《青春星主播》十八强,她将参加更为残酷的十八强淘汰赛,学霸女神能否继续将女神光环释放到底,让主播梦想照进现实呢?本周四晚21:20,山东卫视《青春星主播》不容错过!

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行