移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

宋妍霏成《一年级》全能王 任上戏校庆升旗手

  [摘要]湖南卫视《一年级》大学季中,CC宋妍霏是班里标准的学霸,更是公认的全能王。

宋妍霏成《一年级》全能王 任上戏校庆升旗手

宋妍霏《一年级》做全能王

  腾讯娱乐讯 湖南卫视《一年级》大学季中,CC宋妍霏是班里标准的学霸,更是公认的全能王。出色的演技多次得到导师的认可,在上周六的节目中,更是接连获得《唐人街探案》以及《温暖的弦》剧组投来的橄榄枝,邀请她出演。她的语言天赋也在节目中得到了完全体现,流利的英文口语,纯正的发音让人羡慕不已,而她同样出众的韩文实力也让人印象深刻。不仅如此,三年的训练让宋妍霏唱跳俱佳,在新生晚会上的一支舞蹈表演更让她赢得“最美小鲜花”的称号。有着先天优势的她,也有着努力拼搏的学习精神,相当用功。她的认真也让她在第二次甄别考试中成为了包括正式生在内的第一名,也因此获得了担任上戏70周年校庆升旗手的光荣任务。穿着学生服的宋妍霏笑靥如花,挥舞着国旗的瞬间内心满是自豪,她的笑容也成为了上戏一道靓丽的风景线。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行