移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

马来西亚女星梁丽芳因肝症病逝 享年30岁

  马来西亚女星梁丽芳26日病发被送入医院治疗,28日却传出她因肝症逝世,享年30岁。

马来西亚女星梁丽芳因肝症病逝 享年30岁

谢佳见怀念梁丽芳

马来西亚女星梁丽芳因肝症病逝 享年30岁

梁丽芳资料图

  新浪娱乐讯 12月29日消息,据台湾媒体报道,马来西亚影帝谢佳见在台湾以《16个夏天》、《我的宝贝四千金》闯开知名度,不过28日传出曾与他合作电视剧《浮生劫》的女星梁丽芳因肝症逝世,享年30岁,谢佳见不舍地说:“我们都会惦记着…一路走好”。

  马来西亚女星梁丽芳(绰号绰琦)外型亮丽,出道后备受关注,在戏中饰演奸诈角色,看了让人印象深刻,不过26日病发被送入医院治疗,28日却传出她因肝症逝世,享年30岁。

  2010年曾与她合作戏剧《浮生劫》的谢佳见闻到噩耗震惊不已,昨晚在脸书道别好友,并怀念3年前乳癌离世的谢雯惠,“Brenda、 Tiffany,你们两个都是我的好朋友,在这短短五年,《浮生劫》却是我跟你们俩的最后作品。”

  梁丽芳官方粉丝团昨晚也证实梁丽芳香消玉殒,好友谢佳见更是悲恸,人在台湾发展,仍不忘家乡好友,粉丝也愿她在天堂做个没有病痛的天使,盼梁丽芳一路好走。

  (责编:maiko)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行