移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

耿乐《女子军魂》重播 自曝与管虎情缘匪浅

耿乐《女子军魂》重播 自曝与管虎情缘匪浅

耿乐《女子军魂》热播

耿乐《女子军魂》重播 自曝与管虎情缘匪浅

耿乐《女子军魂》与闫妮

耿乐《女子军魂》重播 自曝与管虎情缘匪浅

耿乐《女子军魂》再度重播

  搜狐娱乐讯 近日,由耿乐与闫妮等联合主演的抗日题材剧《女子军魂》登陆央视风云剧场播出,而这部剧早在2012年热播时就引起收视与口碑的热议,近日再度播出也让观众与网友重新关注与热议该剧。

  据悉,该剧由耿乐出演“书生型”的领导团长李八一与闫妮出演的凌凤侠,演绎一对在革命根据地后方战场从相杀到相爱的欢喜冤家,两人从相互看不顺眼到惺惺相惜联合杀敌的革命炽热情感。剧中,耿乐出演的团长智勇双全,这个硬汉军人身上不仅有抗战杀敌的勇敢与决心,还有与敌作战的指挥谋略,在剧中屡屡帮闫妮领导的女子抗战军团队伍出谋划策,给予很多帮助,甚至在最后不惜牺牲自己,让自己的新婚妻子闫妮亲手开枪打死自己,更是让观众们感到虐心悲壮不已。耿乐塑造的剧中人物既是有血有肉又刻画的细腻丰满,让很多网友大赞太有魅力。剧中耿乐和闫妮两人深厚的革命情感也延续到剧外,两人也因为该剧结下了深厚的友谊,在生活中成为关系特别铁的朋友。

  而随着近期管虎导演执导的电影《老炮儿》的热映,收获票房与口碑的双赢,由管虎执导的电视剧《女子军魂》也再度热播。耿乐日前在活动中接受采访时也表示道,自己曾合作过很多导演的处女作品,自己拍摄的第一部电影也是管虎导演的《头发乱了》,而且耿乐也是不吝地表示,管虎导演不仅非常有才华,也期待日后有机会能够再度与管虎导演合作。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行