移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

孙子涵、TimeZ、周柏豪闪耀QQ音乐跨年演唱会

中国网 2015-12-29 15:23:00

  2016奥迪A3 QQ音乐“最好的时光”跨年演唱会在男神以群体性出没的环节进入白热化,TimeZ组合用歌艺和颜艺让现场粉丝陷入疯狂。孙子涵、周柏豪的陆续出场也将整场的气氛推向一个高潮。一样的歌曲不一样的金曲演绎,碰撞出奇妙的火花。没有到现场的观众可以在12月31日QQ音乐观看本场演唱会的点播。

  “见习男神”孙子涵是集作词、编曲、演唱于一身的歌手,被粉丝们称为唱跳小天王,同时也是在2015年上升最快的歌手,在QQ音乐巅峰对决第二期中荣获“新人王”桂冠。在此次演唱会上,携新歌《壁咚》大跳劲舞,引起台下阵阵尖叫。

孙子涵、TimeZ、周柏豪闪耀QQ音乐跨年演唱会

  来自香港的气质男神周柏豪一出场就引起台下观众的热烈欢迎,外表俊美,气质凌厉,整体风格时尚动感。但他的声线却柔和优美,《我的宣言》《你还怕大雨吗》唱的台下观众如痴如醉。

孙子涵、TimeZ、周柏豪闪耀QQ音乐跨年演唱会

  中韩组合TimeZ用俊朗的外表和强劲的炫舞感染着台下每一位观众,同时将整场气氛调动起来,跟随着他们的节奏一起舞动,感染力十足,年轻活力。如同他们在台上演唱的歌曲《觉醒》一样“为了纯粹理想这誓言坚定着,奋不顾身前行的我”,给年轻人带来了正确的方向。

孙子涵、TimeZ、周柏豪闪耀QQ音乐跨年演唱会

2016奥迪A3 QQ音乐“最好的时光”跨年演唱会

  关注乐坛新声新势力,引领音乐潮流新风向,2016奥迪A3 QQ音乐“最好的时光”跨年演唱会于2015年12月27日在深圳唱响。马上要过去的2015年,QQ音乐举办了首届,也是国内首个数字音乐跨年演唱会,获得了业界与用户的广泛关注。第二届QQ音乐跨年演唱会不负众望,再度出发,带你回顾这一年音乐里的“最好的时光”。这里有年度金曲和乐坛新声力量,更有巨星为你奉上精彩的音乐盛宴。林俊杰、吴莫愁、张磊、李琦、孙子涵等歌坛实力唱将汇聚深圳,许未来一个好时光。更多精彩,请期待12与31日QQ音乐的点播回放。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行