移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

王力可人气爆棚 荣获《中国电视好演员》奖

王力可人气爆棚 荣获《中国电视好演员》奖

王力可荣获《中国电视好演员》奖

  搜狐娱乐讯 2015年《中国电视好演员》颁奖典礼揭晓仪式暨扬州新年音乐会于日前假扬州体育馆隆重举行,人气偶像王力可获全国广大观众喜爱,以投票行动支持人气直线攀升,入围中国电视好演员绿宝石组(18-39岁)女演员,堪为眼下新玉女派掌门人,应邀现身扬州出席晚会。

  本次盛大而隆重的表彰活动由中国电视艺术家协会主管、中国电视艺术家协会演员工作委员会联合扬州广播电视媒体集团(总台)共同主办。是我国电视艺术领域唯一专门为中国电视演员设立的全国行推选表彰活动, 2015《中国电视好演员》评选活动旨在提升中国电视演员的道德修养、职业素养、社会涵养等整体素质,在行业内评选出“好人.好戏.好演员”,树立良好的行业形象。

  活动从举荐成员、评选程序到揭晓办法,都秉承公开、公正、客观的原则,经过业界十六位表演艺术家、八位导演艺术家、六位制片人、两位编剧联合举荐,共计推荐出152位候选演员。青年演员王力可自被大会推荐入选以来,经历为期一个月的网络投票,票数节节高升荣登绿宝石组前三甲,人气不断飙高。荣获2015年《中国电视好演员》奖。

  当晚王力可身着一袭韩范绿色裙套装出席晚会,尽显清新亮丽洋溢青春气息。出场时引起现场青少年粉丝观众连连尖叫,备受瞩目。年轻貌美的王力可因出道时年纪很小,多年来在演员的岗位上敬业乐群,诚恳待人,完全没有演艺明星的骄浮习气。合作过的制片人、导演、工作人员无不对她赞赏有加,口碑甚好堪称实至名归。本次入围仅凭借三部作品《异镇》、《勇士之城》、《香格里拉》即展现出她靓丽的外型下,不同风貌而兼具优异的演技掳获人心,与众多优秀前辈同台领奖实属难得。

  刚结束大型电视剧《女儿红》拍摄工作的王力可戏约使终不断,广受制作单位青睐,此番得奖非常感谢所有粉丝对她的支持与投票,并谦虚地表示要走的路还很长,要多向前辈看齐并不断充实自己以不辜负观众及粉丝对她的喜爱与支持。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行