移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

小魔女吴莫愁劲力唱跳 激情引爆QQ音乐跨年夜

中华网 2015-12-29 15:21:00

  2016奥迪A3·QQ音乐“最好的时光”跨年演唱会激情唱响,作为首位登场歌手,小魔女吴莫愁不负众望引爆现场,使气氛一开始便走向高潮。

小魔女吴莫愁劲力唱跳 激情引爆QQ音乐跨年夜

  吴莫愁一开场便选择了在《中国好声音》初选时演唱的《Price Tag》,这首动感十足的流行名曲使演唱会在进行伊始便被引燃,观众也好似见证了吴莫愁的再次横空出世。

小魔女吴莫愁劲力唱跳 激情引爆QQ音乐跨年夜

  紧接着,吴莫愁演唱了自己新晋发布的单曲《大美丽》,这首在中国好声音决赛首唱的歌曲同样high翻全场,吴莫愁眼花缭乱的独舞更是令人血脉喷张。

小魔女吴莫愁劲力唱跳 激情引爆QQ音乐跨年夜

  劲歌热舞并不是吴莫愁的唯一技能,她在演唱会上首次公开演唱最新单曲《接近无限温暖的你》,轻缓而抒情的嗓音,让大家看到了一个不一样的吴莫愁,也让观众在寒跨年的寒中感到冬更多新的希望和温暖。

  2016奥迪A3 QQ音乐“最好的时光”跨年演唱会

  关注乐坛新声新势力,引领音乐潮流新风向,2016奥迪A3·QQ音乐最好的时光跨年演唱会于2015年12月27日在深圳唱响。马上要过去的2015年,QQ音乐举办了首届,也是国内首个数字音乐跨年演唱会,获得了业界与用户的广泛关注。第二届QQ音乐跨年演唱会不负众望,再度出发,带你回顾这一年音乐里的“最好的时光”。这里有年度金曲和乐坛新声力量,更有巨星为你奉上精彩的音乐盛宴。林俊杰、吴莫愁、张磊、李琦、孙子涵等歌坛实力唱将汇聚深圳,许你一个美好的未来。更多精彩,请期待12与31日QQ音乐的点播回放。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行