移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

连诗雅、袁咏琳、卫兰、吴汶芳四大魅力女神争艳QQ音乐跨年演唱会

中国网 2015-12-29 15:27:00

  四位性感女神在同一场演唱会上激情亮相,这样的场景可不常见。昨日,在2016奥迪A3·QQ音乐“最好的时光”跨年演唱会上,连诗雅、袁咏琳、卫兰、吴汶芳四名名唱功、外形俱佳的女歌手惊艳亮相,妖娆开嗓,惊艳全场。

  袁咏琳:甜美女神全新演绎《See You Again》妖娆迷人

  作为之前与周董一起合作过的女星之一,袁咏琳一直广受台湾歌迷的喜爱,本次演唱会上,袁咏琳首先以今年最火的电影《速度与激情7》的主题曲《See You Again》“鲜”声夺人,这也是QQ音乐用户投票选出的想听曲目,颜值与歌艺兼优的她,一出场就引来台下观众的尖叫声,这首歌也被她唱出不一样的新鲜诠释。

连诗雅、袁咏琳、卫兰、吴汶芳四大魅力女神争艳QQ音乐跨年演唱会

  袁咏琳紧接着演唱了自己的强力舞曲《陷阱》,将气氛进一步推向高潮,电音与R&B的结合,再配上袁咏琳性感热辣的舞蹈,引爆了现场观众的激情。

  如同女神的性感总有多面一样,袁咏琳最后温柔地演唱了自己的抒情歌曲《爱是黑白》,让人们感受到了自己的另一面柔情。

  连诗雅:火辣女神唱演俱佳柔情吟唱人气主题曲

  说起香港性感的女明星,连诗雅火辣的身材足以进入前三甲,她也凭主演多部电影为观众熟知。

连诗雅、袁咏琳、卫兰、吴汶芳四大魅力女神争艳QQ音乐跨年演唱会

  不仅在演员路上越走越顺,连诗雅在此次演唱会上还展现了自己出色的歌唱实力。与她火辣的身材不同,连诗雅的嗓音轻柔优美,当她吟唱出自己的单曲《时间开的玩笑》,如同歌词唱的一样,全场观众都十分投入,好似在“解读她的每颗泪水”。

  连诗雅也演唱了一首由QQ音乐用户投票选出的《何以笙箫默》人气主题曲《遇见你的时候所有星星都落到我的头上》,她温柔的浅唱让少女心蔓延全场,也用火辣女神的相反一面征服了在场观众。

  卫兰:童话女神谱写新篇章 带全场观众大合唱

  音乐世家出身的卫兰同在香港发展,一曲《就算世界无童话》唱到了十大中文金曲奖的舞台上仍然无法停下。近期,她通过QQ音乐进军大陆,继续谱写专属于她的音乐童话。

  这场跨年演出,卫兰的舞台风格与众不同,在带来芭蕾舞元素的同时,深情演绎了A-lin的年度金曲《给我一个理由忘记》,掀起全场合唱高潮。

连诗雅、袁咏琳、卫兰、吴汶芳四大魅力女神争艳QQ音乐跨年演唱会

  此后,这位在本地深受喜爱的女歌手还带来了自己的老歌《离家出走》,现场观众也毫不吝啬地一起合唱,令她感动不已。

  吴汶芳:清新女神文艺弹唱穿越时光走廊

  吴汶芳自《最美和声》后为大陆观众所熟知,这位来自宝岛台湾的文艺女孩和她的吉他一起,成了清新纯净的代名词。

连诗雅、袁咏琳、卫兰、吴汶芳四大魅力女神争艳QQ音乐跨年演唱会

  对音乐执着的吴汶芳,甜美的声音在台上响起就已经引起台下粉丝的喝彩,清新脱俗的她在演唱《孤独的总和》的时候,让很多的观众想起过去的自己,随着歌唱徜徉在会场内,不由让人珍惜当下,珍惜身边的人。

  2016奥迪A3·QQ音乐“最好的时光”跨年演唱会

  关注乐坛新声新势力,引领音乐潮流新风向,2016奥迪A3·QQ音乐最好的时光跨年演唱会于2015年12月27日在深圳唱响。马上要过去的2015年,QQ音乐举办了首届,也是国内首个数字音乐跨年演唱会,获得了业界与用户的广泛关注。第二届QQ音乐跨年演唱会不负众望,再度出发,带你回顾这一年音乐里的“最好的时光”。这里有年度金曲和乐坛新声力量,更有巨星为你奉上精彩的音乐盛宴。林俊杰、吴莫愁、张磊、李琦、孙子涵等歌坛实力唱将汇聚深圳,许你一个美好的未来。更多精彩,请期待12与31日QQ音乐的点播回放。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行