移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《天天向上》发布会曝光 欧弟缺席钱枫有意开餐馆

《天天向上》发布会曝光 欧弟缺席钱枫有意开餐馆

《天天向上》 发布会现场

  搜狐娱乐讯 本周五晚22:00,《天天向上》将在2016年的第一天推出全新改版的新节目,备受关注的“天天小兄弟”的全新阵容也将在本期节目中曝光。今日,2016《天天向上》发布会视频曝光,视频中,“天天兄弟”中的汪涵、钱枫、小五首次回答了外界有关天天兄弟成员变动的问题,也透露了新节目改版的细节。

  据悉,《天天向上》新年改版节目将新增“天天小兄弟”才艺秀和“小鲜肉麻辣提问大前辈”环节,给小鲜肉充分的表现机会。发布会上,关于外界关心的,原“天天兄弟”钱枫是否考到了主持人资格证?欧弟是否要退出《天天向上》,转投友台?小五是否将要因为服兵役淡出“天天兄弟”这一系列问题,在发布会上也都一一作出了解答。

  汪涵机智解读欧弟缺席:“不是离开,孩子满月后就回归”

  发布会上,记者发难提问:“缺席了跨年演唱会和节目录制的欧弟是不是真的如外界传言那样将要退出《天天向上》?”汪涵回答,欧弟目前只是在休产假,因为我也有孩子,我很明白他此时的心情,所以我非常支持他回家陪老婆。所以他仅仅只是“缺席”,不是离开,等到孩子满月后就会回来。新的一年的节目中,《天天向上》的主持人虽然只有自己一位,但钱枫、小五、欧弟等人都会继续作为“天天兄弟”存在在自己身边,同时,也会有新的“天天小兄弟”加入。

  钱枫回应主持人资格证问题:“真没考过就去开餐馆”

  此前传言,钱枫没有通过主持人资格证的考试。对此,钱枫自信表示:“我很重视这次考试,考前做足了准备”。同时他也表示,“如果没有考到主持人资格证的话,不会死皮赖脸待在涵哥身边,会去开餐馆。”而小五则表示,自己服完兵役马上就会回到《天天向上》,重新回到“天天兄弟”的队伍中。

  汪涵谈“天天小兄弟”:很期待能和他们产生化学反应

  对于目前已经参与录制的近二十位小鲜肉,汪涵表现出了十足的信心,表示,通过几期节目的录制,已经在现有的“天天小兄弟”这里看到了不错的苗子。“就像他们(钱枫小五)的成长需要时间一样,今天的这些年轻的小朋友们的成长也需要时间,我很希望能从他们身上学到不一样的东西,和他们能产生不一样的化学反应。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行