移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

欧阳娜娜自侃到哪都能睡 粉丝:还在长身体

新浪娱乐曹思妍 2015-12-29 16:17:00

  12月29日下午,欧阳娜娜在微博晒出花式睡姿照,并调侃道:“到哪都能睡的我。”粉丝也回应道:“正是长身体的时候。”

欧阳娜娜自侃到哪都能睡 粉丝:还在长身体

各式睡姿的欧阳娜娜

  新浪娱乐讯 12月29日下午,欧阳娜娜在微博晒出花式睡姿照,并调侃道:“到哪都能睡的我。”在晒出的六张照片中,娜娜时而坐在椅子上睡,时而蜷缩在沙发上睡,更有在室外和飞机上的睡姿,显然十分困乏和疲倦,但熟睡的娜娜依然姿态优雅,而身旁一直陪伴的维尼熊很是抢镜。

  近期通告频繁的娜娜让网友很是心疼:“正是长身体的时候,多睡会。”“我们宝宝太累啦,心疼。”(实习生曹思妍/文)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行