移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

内地新晋女团Ume band首秀 与Rain同台获称赞

内地新晋女团Ume band首秀 与Rain同台获称赞

Ume band

内地新晋女团Ume band首秀 与Rain同台获称赞

Ume band和RAIN

  腾讯娱乐讯 ZY娱乐新晋女团优蜜(Ume band)进军流行乐坛的主打作品《Be my lover》在近期全网发布,其带有节奏感的韵律,鲜明热辣的曲调深受听众好评,听众朋友表示,这首新歌就好像冬季里一团粉红色的火焰,点燃了自己慵懒疲惫的内心。

  在歌曲很受听众欢迎的同时,ZY娱乐旗下Ume band这5个唱跳俱佳的美少女首次上台表演就是跟Rain同台,Rain当下表示非常赞赏她们的舞技和歌喉。江璟儿,姜彦汐,陈晨,李梓佳,楚楚,这五个才华横溢,却独具特色的女生更是受到现场观众的热情欢呼和一致好评。

  与时下乐坛女团的曲风偏中国风或者流行较多相比,热辣性感的轻摇滚歌曲《Be my lover》则为华语乐坛注入了一股新鲜和活力。同时,这首节奏明快的摇滚小情歌也将不少小女生的内心渴望表达的淋漓尽致,将一个小女生在遇见心爱男神时,从羞涩暗恋到大胆告白的过程娓娓道来,亦宣告着华语乐坛一股粉红势力的强势入驻。

分享到6.79K
编辑: 标签: band Ume Rain 女团 新歌 be my lover ZY 小女生
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行