移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

陈紫函疑恋情曝光 被指曾抢赵薇男友汪雨被爆艳照

前瞻网 2015-12-29 16:07:53

陈紫函疑恋情曝光 被指曾抢赵薇男友汪雨被爆艳照

  因为主演《白蛇传》《神雕侠侣》,陈紫函火速走红,不但近几年的事业发展已然不如往昔,各种绯闻八卦也渐渐少了下来。不过,就在昨日下午,陈紫函主动在微博晒出了一张“影子”合影更配文祝欧巴生日快乐,从照片看两人手牵着手,疑似新恋情曝光。与此同时,陈紫函昔日绯闻也再度遭扒,有指其称抢走赵薇男友,还被曝出艳照。

  昨日下午4点27分,陈紫函在微博晒出一张合影,合影中是演员陈紫函与一男性牵手的“剪影照”。她还配文称:“偶巴,生日快乐~乐~乐~乐!少玩电脑,多做为祖国争光的事哦!”。微博曝光后,引来众多网友送上祝福,照片中这位“姐夫”究竟是谁也引发众人猜想。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行