移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

申正焕赌博风波后专心经营生意 暂无复出表现

bntnews顾洋 2015-12-29 16:14:00

  [摘要]申正焕2011年5月因海外赌博而被判处有期徒刑8个月,出狱后他就一直闭门反省,目前专心经营自己的生意,暂时没有复出的计划的表现。

申正焕赌博风波后专心经营生意 暂无复出表现

申正焕

申正焕赌博风波后专心经营生意 暂无复出表现

申正焕经营的店

  Bntnews12月29日讯 韩国艺人申正焕赌博风波后,目前在新加坡经营冰淇淋店。

  最近,有网友在社交网站上晒出和申正焕合影的照片,照片中的申正焕精神状态很好,身穿医学研究员服装,据网友称,申正焕目前正在新加坡经营一家主题冰淇淋店。前往新加坡游玩的网友还说,申正焕的店里,除销售冰淇淋之外,还销售很多带有韩国字样的产品。

  申正焕2011年5月因海外赌博而被判处有期徒刑8个月,出狱后他就一直闭门反省,之后他与比自己小12岁的女友举行了婚礼,目前专心经营自己的生意,暂时没有复出的计划的表现。bnt新闻/供稿 顾洋/文 网友/图

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行