移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

她是90年代香港最红艳星 49岁不婚不育要复出

  她是90年代香港最红的艳星,独享“波霸”的封号傲视群星。有男人为她砸下1800万公款而锒铛入狱,也有男人为她疯狂。

  她从寒门女子到身家千万的富婆,经历的事事非非足以拍成一部霸屏连续剧,她就是叶子楣,一个时代的记忆与符号。

她是90年代香港最红艳星 49岁不婚不育要复出

  最近,49岁的叶子楣再度出现在人们的视野里,有媒体报道她打算复出拍片,引来不少网友的热议。

  可能很多90后网友并熟悉叶子楣,但是当你知道她的经历,了解她的作品,一定会啧啧称奇,小妹今天就要跟大家聊聊这位传奇艳星。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行