移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

杨幂“现身”《怦然星动》网络院线首映礼 12月29日弹幕互动爱奇艺VIP

中国网 2015-12-29 16:13:00

  12月29日16:00,杨幂、李易峰领衔主演的喜剧爱情电影《怦然星动》将上线爱奇艺。届时,“段子手”杨幂将“现身”《怦然星动》弹幕和泡泡聊天群,陪观众看线上首映的同时,与爱奇艺VIP会员进行90分钟线上互动。这是中国电影行业和视频行业首次尝试明星线上互动参与电影网络院线首映。对用户而言,这意味着在和偶像互动的同时,也能结识更多有着相同喜好的粉丝朋友,电影网络院线明星首映礼成为爱奇艺VIP会员继线下明星观影团之后,又一个与偶像和粉丝沟通的重要平台。

杨幂“现身”《怦然星动》网络院线首映礼 12月29日弹幕互动爱奇艺VIP

  《怦然星动》讲述了由金牌经纪人田心(杨幂饰)与大明星苏星宇(李易峰饰)之间禁忌甜蜜的爱情故事,呈现娱乐圈的纷繁百态。该片12月3日院线上映,首日票房超2500万,上座率高居第一,以约27%的排片占比拿下40%以上的票房,超过好莱坞大片《火星救援》成为当日票房冠军,并且4天时间电影票房即突破一亿大关,影片获得肯定的同时,也印证了杨幂和李易峰的极高人气。该片零窗口期上线爱奇艺,并有杨幂“现身”互动,将推动《怦然星动》线上播放热度升温。

杨幂“现身”《怦然星动》网络院线首映礼 12月29日弹幕互动爱奇艺VIP

  当前,各大主流视频网站开始上线弹幕评论功能,不少电影新片上映也会专门做弹幕专场放映,弹幕等社交功能推广已经成为电影营销的大势所趋。网络院线明星首映礼模式的开创将能够快速聚拢粉丝人群,让关心电影和主创的用户获得实时互动机会。目前杨幂参与爱奇艺《怦然星动》网络院线首映礼的微博转评点赞已突破16万次,并且大量已经在院线收看过该片的用户表示将在爱奇艺上进行二刷,并且泡泡组“蜜蜂家族”或者泡泡圈“怦然星动”也将在电影上线同时准时开放,杨幂也将出现在泡泡组中与粉丝展开同群互动。

  未来,爱奇艺还将在《星球大战:原力觉醒》《西游记之三打白骨精》《寻龙诀》《老炮儿》《卧虎藏龙2》《小门神》《蚁人》《火星救援》以及《老师晚上好》《百变五侠之大明星》等众多院线热映大片和会员大剧,尝试为VIP会员用户提供更多增值权益。据悉,爱奇艺也会将电影网络院线首映明星参与逐渐常态化,并将尝试VIP会员定制化的主创邀请,演员、导演、编剧等都在爱奇艺网络明星首映礼的邀请规划之中。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行