移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

玄彬合约将到期 有望到中国投资办公司

新浪娱乐顾洋 2015-12-29 16:33:14

  玄彬与O&娱乐公司合约即将到期,将继续和老东家签约,还是转投其他公司,或是到中国投资设立公司十分令媒体好奇。

玄彬合约将到期 有望到中国投资办公司

玄彬

  新浪娱乐讯 韩国演员玄彬合约即将到期,未来去向令人期待,据悉有望投资中国市场。

  29日,玄彬与O&娱乐公司合约即将到期,对于未来的发展,他将继续和老东家签约,还是转投其他公司,或是到中国投资设立公司十分令媒体好奇。对此,玄彬的相关负责人员表示“玄彬到中国投资并设立公司这已经是计划中的事情”。对于以上言论,玄彬目前所属经纪公司O&表示谨慎的态度,公司相关人员说“目前一切都还是未知数,要到明年初才能最终决定”。

  另外,玄彬与组合少女时代成员允儿共同出演电影《kong zho(暂译)》正紧张计划中,预计明年与观众见面。bnt新闻/供稿 顾洋/文 bnt新闻 DB/图

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行