移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

胡杏儿大婚 风光出嫁:“好多金!”

羊城晚报宗禾 2015-12-29 16:21:02

胡杏儿大婚 风光出嫁:“好多金!”

胡杏儿大婚 风光出嫁:“好多金!”

胡杏儿这身裙褂也是金光灿灿

  昨日,36岁的胡杏儿与40岁的圈外男友李乘德(Philip)举行了中式婚礼。当天中午,胡杏儿在微博上晒出和老公的甜蜜合影,照片中的她和老公十指紧扣,笑容灿烂。而胡杏儿手上成串的龙凤金镯和颈上佩戴的一只金猪更是引人注目,她自己也开心地写道:“好多金呀!”颈上金猪寓意“开枝散叶”,看来她是随时准备要宝宝了。

  昨天早上7时半,新郎Philip身穿一身传统中式礼服,带领23人的兄弟团乘坐劳斯莱斯等名贵房车,抵达新娘子胡杏儿的寓所进行接新娘仪式。而待嫁的胡杏儿则在网上晒出美美的自拍照,并甜蜜配文:“我准备好了!”当天的兄弟团成员全是新郎的圈外好友,胡杏儿的姊妹团则有11人,包括黄智雯、姚子羚、胡定欣、胡蓓蔚、马赛、李施嬅等圈内人。姊妹们也没有难为新郎,新郎经过接新娘游戏并念出示爱宣言后,就成功接到新娘子。

  胡杏儿穿戴一身华丽裙褂陪衬金饰,与新郎一起进行了敬茶仪式,向女方父母及长辈敬茶。新人甜蜜亲吻之后,由“大妗姐”撑起传统喜庆红伞陪同上花车。新郎特别在举行婚宴的香港丽思卡尔顿酒店准备了套房作为男方场地,一对新人向男方亲友敬茶后,再前往新郎的家乡上水双鱼河乡村会所举行婚礼。婚礼以露天鸡尾酒会形式举行,场地布置以白色为主。

  据悉,胡杏儿昨天身穿的“裙褂皇”价值20多万港元,采用全手工3D立体龙凤刺绣,需要师傅一针一线耗时12个月制作,因手工繁琐、价格昂贵成为尊贵的象征。裙褂上的龙凤图案,寓意“龙凤呈祥”,尽显贵气。(宗禾)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行