移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《非首脑会谈》嘉宾涉嫌酒吧斗殴被捕

《非首脑会谈》嘉宾涉嫌酒吧斗殴被捕

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国综艺节目《非首脑会谈》嘉宾加拿大代表Guillaume Patry在韩国首尔梨泰院的某家酒吧因涉嫌斗殴被警察逮捕。

  12月28日凌晨3时40分许,Guillaume Patry一行人与韩国人K某(27岁)在酒吧发生冲突,涉嫌斗殴,被警察逮捕。

  警方称,Guillaume Patry涉嫌抓住K某的衣领,但是否有殴打行为目前尚未确认。据悉,是K某首先挑起冲突。此外,警方还称对Guillaume Patry的调查已结束,已于今日早晨7时40分释放其回家。

  警局相关人士透露,“如果双方达成和解,这件案子将就此告终,但目前还不知和解是否能够达成。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行