移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

霍思燕林心如小S马伊琍 揭女星遭闺蜜抢男友内幕

人民网 2015-12-29 16:31:09

  娱乐圈明星之间的情感真真假假,复复杂杂,有时候甚至像排列组合一样换来换去,但是有时候一些明星的行为就不够地道了,专门抢人家的男朋友或女朋友,今天就让我们一起看看惨遭闺蜜抢男友的十大悲催女星!

霍思燕林心如小S马伊琍 揭女星遭闺蜜抢男友内幕

赵薇

  赵薇林心如小S马伊琍霍思燕 揭女星遭闺蜜抢男友内幕

  已经去世的李玉与赵薇不仅在《情深深雨蒙蒙》中是一对好姐妹,而且在现实生活中也是一对好知己。当年很多媒体记者诋毁赵薇,李玉还曾出面为赵薇澄清。当时赵薇正在与汪雨谈恋爱,赵薇也常常将自己的情事说给李玉听,但让人始料未及的却是汪雨抛弃了赵薇,投入了李玉的怀抱。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行