移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

他和她竟还有段情(图)

他和她竟还有段情(图)

  明星们的恋情总是引人关注,热恋、分手都能引起很大的话题。在娱乐圈摸爬滚打这么多年的明星们,其实还有很多不为人知的惊人情史,看完这篇文,你会发现,原来你以为八竿子都打不着的两个人,居然也曾经相爱过。

  2003年,香港女星宣萱与内地小生吴京合拍电视剧《倩女幽魂》时,被传擦出爱火,可惜短暂情缘却随剧集拍完而告终。

  据《倩女幽魂》剧组工作人员透露,去年底,宣萱和陈晓东、徐熙媛及吴京合作拍戏。经数月相处,宣萱与吴京开始热恋,吴京更在众目睽睽下,为宣萱推拿和按摩近10分钟!今年情人节时,吴京早上一醒来便在第一时间打电话给宣萱,祝她快乐。为博伊人欢心,吴京平时经常在宣萱身边为她“一对一”服务,所以他们擦出爱火一事,在剧组内已是公开的秘密。

  另有知情者透露,宣萱完成《倩》剧返港后,不知为什么,立即致电向吴京提出分手,但吴京无法接受,希望挽回此段感情。记者与两名当事人联络时,宣萱坚称恋情是“无中生有”,吴京则说:“宣萱人很好,我只能说在拍戏期间,我们相处得很开心。”

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行