移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

杨紫琼称将与法拉利总裁结婚:日期会公开

中新网 2015-12-29 16:47:00

  2015年初,杨紫琼宣布在年底将会完婚,结果到现在还没有消息,她笑说“是真的要结婚”,不过今年已经来不及,得要等到2016年。

杨紫琼称将与法拉利总裁结婚:日期会公开

杨紫琼

杨紫琼称将与法拉利总裁结婚:日期会公开

杨紫琼与男友系前法拉利CEO

  中新网12月29日电 据台湾媒体消息,女星杨紫琼与69岁的法拉利总裁Jean Todt交往10多年,虽然对方大她17岁,但两人感情十分甜蜜。2015年初,杨紫琼宣布在年底将会低调完婚,结果到现在还没有任何消息,她笑说“是真的要结婚”,不过今年已经来不及,得要等到2016年。

  近日,杨紫琼在某节目上表示,从小到现在经历过很多失败,但是自己一直以来都觉得很幸福,4月和男友前往尼泊尔旅游却遭遇到大地震,当时她很慌张,周围都是众人的尖叫声和房屋倒塌的声音,这时却听见男友的呼喊“快点!紫琼!”,她才赶紧逃到户外。这时她才特别发现男友对于她的重要性,事后她坚持回到当地,就算亲友阻止她,男友却给予支持,“他知道这是我思考许久的决定”。

  此外,在主持人的逼问下,杨紫琼还承诺只要决定日期后无论如何一定会向外界公开,“这么开心的消息为什么不和大家分享呢”。

  (责编:木风)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行