移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《地雷英雄传》收视火爆 视刮起抗战英雄风

  [摘要]据悉《地雷英雄传》于11月2日在河北经济频道黄金时间开播,11月29日又在东方卫视电影频道黄金档献映,播出期间获得了观众的一致认可与好评,凭借可人的收视率顺利收官。

《地雷英雄传》收视火爆 视刮起抗战英雄风

《地雷英雄传》收视火爆 登陆吉林卫视刮起抗战英雄风

《地雷英雄传》收视火爆 视刮起抗战英雄风

《地雷英雄传》收视火爆 登陆吉林卫视刮起抗战英雄风

  腾讯娱乐讯 由长城影视出品,导演杨小波,三丑携手金牌编剧团队倾力打造,金鸡影后、国际知名影星宁静携手老搭档王新军的平民英雄抗战传奇大剧《地雷英雄传》已于本月强势登陆吉林卫视黄金档。

  《地雷英雄传》讲述了由王新军饰演的赵家庄民兵队长赵震天自发号召民兵抗日,他们在八路军女政委苏彤和炸弹专家雷文俊的帮助下,建立起平谷县第一支抗日游击队。一次意外,他与宁静饰演的女匪王马飞燕成了欢喜冤家,带领着一帮普普通通的人民群众,造地雷,埋地雷,大展地雷术,联手把侵略者赶出家园,为协助八路军大部队完成任务做出了不可磨灭的贡献...

  在剧中,宁静一改往日女神风范儿,化身率性的女匪马飞燕,带领一众兄弟勇闯虎口,智探敌营,尽显“女王”风范。马飞燕女扮男装“美救英雄”,结缘由王新军饰演的赵震天,而赵震天却无意闯进救命恩人的闺房,识破了马飞燕的女儿身,女王作风的马飞燕从此追着赵震天要他负责,一对欢喜冤家就此达成。在与赵震天结识的日子里,马飞燕的思想也逐渐得到了升华,真正成长成了一名抗战英雄。

  据悉《地雷英雄传》于11月2日在河北经济频道黄金时间开播,11月29日又在东方卫视电影频道黄金档献映,播出期间获得了观众的一致认可与好评,凭借可人的收视率顺利收官。同时在此播放期间,微博热门话题也持续升温,在这样一个收视狂热下,电视剧《地雷英雄传》不负众望,在圣诞来临之际,于12月22日有登陆了吉林卫视黄金档,继续挂起抗战的“英雄风”!

  宁静以《阳光灿烂的日子》中性感率真的形象打动亿万观众后,凭借《孝庄秘史》等诸多优秀的作品获得13个影后,3个视后。是影视圈公认的美貌与实力并重的女神。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行