移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《唐人街探案》首映 潘粤明成第一“变态爹”

《唐人街探案》首映 潘粤明成第一“变态爹”

潘粤明

  腾讯娱乐讯 12月27日,爆笑喜剧《唐人街探案》在北京举行了盛大首映礼。导演陈思诚及制片人陈祉希携主演王宝强、刘昊然、陈赫、肖央、小沈阳、潘粤明、马浴柯、张子枫、赵英俊、桑平等演员来到到场,阵容鼎盛,与在场热情的观众提前分享了《唐人街探案》在拍摄期间的点点滴滴,并一同分享了《唐探》的一些精彩片段,现场可谓欢声笑语,爆笑连连,热闹非凡,为12月31日的全国公映做足了准备,只为陪观众欢欢喜喜大笑一回,不欢不归。

  潘粤明“变态爹”变态又感人

  此次在《唐人街探案》里潘粤明饰演的是一位满脸胡茬,邋遢不堪且跳楼成瘾的“变态”老爹, 虽然以往潘粤明出演过的各类喜剧角色中, 给人的印象还是小生,秀气的书生形象,但此次绝对会让你“大惊失色”,完全颠覆形象的变态演出,观影后绝对会让你心有余悸,“这还是我认识的儒雅绅士潘粤明吗?”。在首映礼现场,潘粤明说:“王宝强是唐人街第一神探,我就是唐人街第一神秘!”看来潘粤明这次是真的“玩疯了“要重新“疯疯癫癫走一回。

  据悉,影片将环环相扣的悬疑案件与轻松欢乐的搞笑相结合,期间还穿插了部分惊悚元素,充满笑点和新鲜感,让我们敬请期待!12月31日,与“变态爹”潘粤明一起跨年。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行