移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《爸爸是条龙》热播 郝平谢天华戏里较劲戏外亲

《爸爸是条龙》热播 郝平谢天华戏里较劲戏外亲

谢天华、郝平

  搜狐娱乐讯 由郝平、李菁菁、谢天华主演的《爸爸是条龙》目前正在央视八套热播,该剧自开播以来,口碑持续发酵,得到观众一致好评,被称赞为最“接地气”的电视剧。郝平和谢天华在剧中饰演了一对矛盾冲突不断的发小,看点十足。

  本剧主要讲述了王大龙这位中年屌丝逆袭的故事,郝平饰演的王大龙,四十多岁,文化不高,还丢了饭碗。谢天华饰演的是王大龙的发小彭飞,看见王大龙丢了工作好心让他来自己的公司上班,没想到王大龙不仅辞退了公司所有有裙带关系的员工,还把公司搅得天翻地覆,两人的关系也在此时激化,王大龙也因此离开了彭飞的公司。

  郝平在谈到和谢天华合作时也笑言:“Laughing哥真的是一个很有经验也很敬业的演员,他的敬业精神非常值得我们学习。和他在一起演戏真的会给我们带来很多快乐,特别是Laughing哥的普通话真是经常逗得大家笑场,而且他在现场不仅学习普通话还会学习上海话,可每次学又总学不到位,逗得我都开口求饶让他别学了。”

  一部好的作品,一个好的角色,是可以融入到人的内心,侵入到人的意识中去的,让剧中的人物在现实的载体上释放无限的能量,才是这部作品的意义所在。而《爸爸是条龙》这部正能量又接地气的电视作品无疑是成功的。

  据悉,该剧目前正在央视八套黄金档播出,敬请关注。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行