移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

张煜枫参演年代剧《卿本佳人》 演戏唱歌两不误

张煜枫参演年代剧《卿本佳人》 演戏唱歌两不误

张煜枫参演《卿本佳人》

  腾讯娱乐讯 近日,内地“影视歌”三栖艺人张煜枫近期可谓是忙碌异常,刚告别由严屹宽、袁洪、谷智鑫、赵韩樱子主演的电视剧《战神2》剧组,又迅速转战无锡拍摄民国青春偶像剧《卿本佳人》。该片汇集了金桢勋、贾青、汤镇业、戴春荣、吴文璟等众多演员,堪称是2016年最受观众期待偶像剧。

  张煜枫在此次该剧中饰演的角色叫小五,在《卿本佳人》故事之中,阿豹、小五是金桢勋饰演鲍文洵的贴身保镖,他所饰演的小五身怀绝技,武功高强,且非常忠诚,他是在为鲍家默默服务、奉献,成为鲍文洵背后不可或缺的重要人物。而这个角色贯穿了整部电视剧,所有的戏份基本都是跟金桢勋、贾青。由此看来张煜枫饰演的小五是一个不可缺少的重要人物。

  对于张煜枫来说,2015年是收获的一年,不仅仅拍摄了电影《桑榆街9号》(男一)《插班老师》(男二)电视剧《战神2》《卿本佳人》等多部影视剧作品。而且还在音乐方面张煜枫也有不俗的表现。发行个人单曲《不做你的风筝》、《不那么珍贵》,两首单曲在各大音乐榜单都有不错的排名。张煜枫还受到央视《天天把歌唱》节目地邀请,带着那首2014年大火的中国风歌曲《姑苏台》参加了录制。除此之外,张煜枫还亲自操刀,为电影《美女总裁与特种兵2》创作主题曲《天生有种》。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行