移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

郭少杰首场演唱会票房火爆 为观众送娱乐大餐

郭少杰首场演唱会票房火爆 为观众送娱乐大餐

  英雄有梦———相聚长安,在2016新年伊始之际,著名歌手郭少杰,携手众多歌坛前辈在古都长安举办郭少杰《长安英雄》演唱会。

  本次演唱会无论从《黄土高坡》的杭天琪,《流浪歌》的陈星,《吉祥》的春雷,《遇上你是我的缘》的央金兰泽,《丁香花》的唐磊,《雨花石》的李雨儿,中国好声音的崔忠华,《放声大哭》的庄妮,著名主持人欧阳雨晖等著名歌手,都是亲情相助郭少杰的《长安英雄》演唱会,无论从郭少杰的《中国脊梁》,到《一曲红尘》其作品都表达了史诗一般的英雄梦。

  做为西安人,在古都长安,在他的家乡,做一场歌坛相聚的英雄演唱会,弘扬长安文化,回报家乡,是他一生的梦想,本次演唱会于2016年1月22日晚8点在西安曲江大礼堂举行。

  郭少杰,华语流行歌手,星光大道月冠军,美国世界艺术家协会中国艺术家新人奖获得者,陕西最美民间歌手。

  2006年参加央视一套《星光大道》栏目,并获得了月冠军。2012年发行单曲《一曲红尘》,在期间他还发行了《既生瑜何生亮》《吕布》、《马上皇帝》、《中国脊梁》、《怪我太认真》《为你守候》等歌曲。

  2014年,发布十大神曲之一《把钱赚美了》。2015年发行单曲《一生都是好兄弟》、《哥已不在江湖》、《兄弟一起唱》等。同年八月投资出品并主演新媒体电影《兄弟令》。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行