移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

杜奕衡获亚洲热歌风云榜大奖:只剩辛苦和感恩

中国网 2015-12-29 16:46:27

杜奕衡获亚洲热歌风云榜大奖:只剩辛苦和感恩

  2015即将过去,对演员杜奕衡来说是收获颇丰的一年。年初在徐克高票房电影《智取威虎山3D》中有着颠覆性的表现,接着连拍数部影视作品,参加林兆华话剧《银锭桥》的演出,年底刚刚启动担任主角的电影《我在泉州等你》,未及休息,又凭一首《热爱》,在广州获亚洲热歌风云榜最佳演绎奖。

杜奕衡获亚洲热歌风云榜大奖:只剩辛苦和感恩

杜奕衡面对媒体

  嗓音里有故事的歌手 不被角色羁绊的好演员

  近年来,杜奕衡接戏不断,在《龙门飞甲》、《让子弹飞》等多部大片中塑造的反派形像深入人心。然而他从未停止自己的歌唱事业。从早期广为传唱的《不要连分手都骗我》,到励志而富有新意的《这一路走来》,之前有媒体这样评论:他是一个嗓音里有故事的歌手,不被角色羁绊的好演员。2015年初他发行了个人单曲《热爱》,多变的音色彰显了杜奕衡不可小觑的实力。

杜奕衡获亚洲热歌风云榜大奖:只剩辛苦和感恩

杜奕衡获奖

  杜奕衡:感言早已忘记,只剩下辛苦和感恩

  此次亚洲热歌风云榜2015年度颁奖典礼由广东省流行音乐协会与广东广播电视台联合主办。12月28日的亚洲颁奖礼上,杜奕衡凭借年初发行的单曲《热爱》获得亚洲热歌风云榜最佳演绎奖,这首歌的词曲作者龙军也获得内地最佳创作贡献奖。接过沉甸甸的奖杯,杜奕衡表示:“获得这个奖让我感慨颇多,之前想好的获奖感言已经忘记,只剩下辛苦的回忆。”的确,若非一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香。杜奕衡的勤奋努力,一直令圈中交口称赞。此外,杜奕衡对帮助过他的朋友们表示感谢:“是龙军先生将我悬崖勒马拉回了音乐圈,还要感谢我的摄影师詹恒军先生,服装设计师馨予,以及那些愿意听我歌的朋友们”。

杜奕衡获亚洲热歌风云榜大奖:只剩辛苦和感恩

杜奕衡演唱《热爱》

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行