移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

影视剧里男神女神手机大揭秘 Angelababy倪妮最爱

  不管是电影还是电视剧,一旦票房大卖或者热播都会引来一系列的追随效应,好比男女主角佩戴的首饰、穿的衣服、用的手机等都会热卖,引来众多粉丝热捧。而用心观察不难发现,这几年的影视剧中竟有多数都出现了同一款手机,不仅风靡娱乐圈更是让粉丝们争相抢购,快来看看究竟是哪些影视剧出现了!

  《新娘大作战》

影视剧里男神女神手机大揭秘 Angelababy倪妮最爱

Angelababy、倪妮用“美图手机”自拍剧照

  这部电影由Angelababy、倪妮、朱亚文及陈晓四位当红的男神女神主演,该片从一开始就受到不少观众,Baby跟倪妮更是因为这部电影结缘,成为娱乐圈又一对闺蜜。而看过电影的观众不难发现,剧中男女主角们都在用同一款手机,那就是风靡娱乐圈的“美图手机”,不仅戏里的画风是玩自拍,戏外两位女主角出席电影发布会也是忙着玩自拍呢!

  原标题:影视剧里男神女神手机大揭秘 Angelababy倪妮最爱

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行