移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《恶棍天使》受热议 邓超俞白眉"一直在路上"

《恶棍天使》受热议 邓超俞白眉

邓超俞白眉和影迷在一起。

《恶棍天使》受热议 邓超俞白眉

邓超俞白眉同影迷合影。

  网易娱乐12月29日报道爆笑喜剧电影《恶棍天使》上映首周末斩获五亿票房,成绩喜人,但同时也因观众反响不一引发网络口水战。对此邓超和俞白眉无惧外界评价,始终坚持在喜剧道路上行走。邓超也表示,接下来会继续去往各个城市的观众身边进行路演,为大家带来欢乐。

  《恶棍》首周票房表现佳 中山路演再获观众好评

  在周一中山站路演开始之前,《恶棍天使》已经给出了漂亮的票房表现:日均过亿,首周总揽五亿票房,成为上周绝对的票房冠军。尽管如此,邓超依然没有松懈,各个城市的路演还在持续地进行。

  在中山,邓超和俞白眉同样感受到了当地观众爆棚的热情。为了“报答”观众的热爱,俞白眉再次“出卖”邓超,现场点名让台下观众上台,并慷慨表示可以“对邓超为所欲为”。被抽上台的幸运儿无不激动万分,拥抱合影一个不落,还高喊邓超好帅,惹得全场爆笑。一个和邓超同名的小朋友带着身份证上台,合完影之后又赶紧跑走,邓超打趣道:“难怪最近找不到身份证,原来在你这儿!”

  现场,邓超还询问观众:“你们觉得电影好看吗?”在得到全场肯定的回答后,他表示,希望在场的观众们作为真正看过电影的人,去网上表达自己真实的想法,让更多的人看到。

  邓超俞白眉不惧外界评论 情绪饱满与观众分享快乐

  不能否认的是,《恶棍天使》虽然成绩不俗,但上映以来却被口碑问题所围绕,网上的各种口水战让这部电影讨论度居高不下。在记者的采访中,邓超和俞白眉都没有对这个问题避而不谈,而是十分诚恳地表达了自己的看法。

  对于一些不好的评价,邓超和俞白眉表示,《恶棍天使》的确还有很多不成熟的地方,就像之前做发布会时所说,《分手大师》是一年级一班,《恶棍天使》也才二年级二班而已,还有很大的进步空间。任何一部电影都会有人喜欢有人不喜欢,他们欢迎所有理性的、健康的评论,也会在未来的创作中认真参考,但不希望观众被纯粹的口号所引导来做判断。

  在观影市场的热烈讨论声中,邓超和俞白眉一边认真听取各方的意见,一边也在坚持不断地继续赶往各地进行路演,并且情绪始终饱满激昂,并没有被外界的言论所影响。每到一个城市所受到的热烈欢迎,每次观影时观众们发自内心的笑声和结束后的真诚肯定,都是对这部电影的创作者的激励。

  邓超表示,自己会一直坚定地走在喜剧的道路上,和观众一起分享快乐,聆听他们真实的声音。

  据悉,接下来《恶棍天使》还有福州、厦门等多个城市的路演将会进行,敬请期待。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行