移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

导演乌尔善回应陆川“呵呵呵”评论:哈哈哈

网易娱乐专稿乔克德 2015-12-29 16:42:25

导演乌尔善回应陆川“呵呵呵”评论:哈哈哈

《寻龙诀》茶话会现场。

  网易娱乐12月29日报道(文/乔克德)日前,执导《九层妖塔》的陆川在接受网易娱乐专访时提到,自己未被乌尔善邀请去看《寻龙诀》,且谈及该片时“呵呵呵”一笑而过(【回顾】[独家]陆川谈《寻龙诀》:“呵呵呵”),访谈中,陆川还表示乌尔善没请他看片,态度引人遐想。12月29日,在电影《寻龙诀》茶话会上,乌尔善对此用“哈哈哈”回应陆川,并表示,当时自己就是买票看的《九层妖塔》,希望陆川也可以买票看《寻龙诀》,并直言很期待陆川的影评。

  两版《鬼吹灯》导演之间的相互回应成为了网友打趣的段子,有网友表示,“陆川呵呵呵乌尔善哈哈哈,那横批应该是嘿嘿嘿才对。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行