移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

陈伟栋《念念不忘的岁月》变暧男 当备胎求上位

陈伟栋《念念不忘的岁月》变暧男 当备胎求上位

陈伟栋

  腾讯娱乐讯 日前,由刘云执导的大型青春情感电视剧《念念不忘的岁月》在京杀青。这部戏讲述的是上世纪八十年代初知青回城背景下几对青年男女追求理想和爱情的故事,青年演员陈伟栋担纲男二号。

  对于85后来说,充满理想与情怀的八十年代是比较陌生的,但对14岁就出道的陈伟栋来说,他没少演过那个年代的戏,加上平时爱读书善积累,对他来说倒并不陌生。“不过,毕竟这次是主演,即使作了大量功课, 能否展现那个年代青年的神韵,开拍时还是有点惴惴不安”,陈伟栋说,“但第一天下来,大家都放心了,并成了最受期待的角色”。

  在戏里,陈伟栋扮演的是厂办秘书马渤海,是剧中主人公赵瑞丰、陈静这对恋人的挚友,但有一天,他却当起了超级备胎,因为二个主人公阴差阳错地无法成亲,忍痛斩断情愫,马渤海成为一个不折不扣的暧男,担起照顾陈静的责任,但最终自己也爱上陈静并与之成亲。“在戏里,我要顾及他们二个人的情绪,只好压抑自己的情感,但更要命的是,我还得争取自己的情感,那时真的是疯了!”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行