移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《美丽的秘密》热播 熊晓雯被誉“中国好养母”

  [摘要]《美丽的秘密》中姜美丽和养母横跨20年的亲情感人至深,彼此超越血缘的无私关爱打动了电视机前的无数观众,熊晓雯饰演的养母陈静姝更被誉为“中国好养母”。

《美丽的秘密》热播 熊晓雯被誉“中国好养母”

《美丽的秘密》剧照

《美丽的秘密》热播 熊晓雯被誉“中国好养母”

熊晓雯

  都市家庭亲情大剧《美丽的秘密》自12月21日在湖南卫视金鹰独播剧场播出以来,收视节节高升。 csm50城收视率仅次于《芈月传》稳居第二,CSM16城市节目收视排行最高排名第一。该剧由宋茜和何润东领衔,魏千翔、邵雨薇、李颖、熊晓雯共同主演。

  《美丽的秘密》讲述了宋茜饰演的女主角姜美丽遭亲生母亲遗弃,被熊晓雯饰演的养母陈静姝抚养长大。误打误撞参加歌唱比赛后一鸣惊人,历经感情波折、亲情纠葛之后,逐渐变得坚强、成熟,最终收获了自己的精彩人生的故事。姜美丽和养母横跨20年的亲情感人至深,彼此超越血缘的无私关爱打动了电视机前的无数观众,熊晓雯饰演的养母陈静姝更被誉为“中国好养母”。

  凭借美丽妈陈静姝这个角色,熊晓雯可算是声名鹊起。其实这位“老妈妈”今年还不到40岁,在湖南当地可是位家喻户晓的主持人,《星级大联盟》《艺能连环炮》等王牌节目都是由她当家主持。而近年也频频涉猎影视界,《懂小姐》《我家有喜》《花非花雾非雾》都有她的身影,而《美丽的秘密》势必将让她再上台阶。

  说到“中国好养母”这个赞誉,熊晓雯谦虚表示这是属于陈静姝的,而自己则是有幸出演了这个善良美丽的角色:“我本人很喜欢陈静姝这个角色,也很高兴观众喜欢我饰演的陈静姝。”生活中有一个女儿的熊晓雯也感谢《美丽的秘密》让自己多了个“养女”:“宋茜很漂亮很乖,拍摄中大家合作默契,能演母女让我们很愉快。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行