移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《苦乐村官》杀青 演员杨昆首次演农村戏

  [摘要]电视剧《苦乐村官》正式杀青。该戏是演员杨昆的首部农村题材作品,她在剧中饰演“红祥一枝花”刘玉翠,为儿女果断开“撕”。

《苦乐村官》杀青 演员杨昆首次演农村戏

《苦乐村官》

《苦乐村官》杀青 演员杨昆首次演农村戏

杨昆与斯琴高娃片场合影

  腾讯娱乐讯 近日,由白永成担任总导演,斯琴高娃、杨昆、刘威等实力派演员倾力加盟的电视剧《苦乐村官》正式杀青。该戏是演员杨昆的首部农村题材作品,她在剧中饰演“红祥一枝花”刘玉翠,为儿女果断开“撕”。

  电视剧《苦乐村官》由大型现代陇剧《苦乐村官》改编而成,全剧乡土气息浓郁,充满了积极向上的正能量。剧中,杨昆饰演的刘玉翠,性格泼辣彪悍,说话直白夹棍带刺,为一双儿女的婚事操碎了心。演员杨昆在众多影视剧中均展现了不凡的演技,其塑造的诸多荧屏“辣妈”形象,深入人心。虽说《苦乐村官》杨昆首次挑战农村戏,但她坦言刘玉翠和自己所有现代戏中饰演的妈妈的心情是一样的。不同的是,出身农村的刘玉翠,“要更大胆,更不会忌讳,想说什么就说什么,想干什么就干什么”。

  据悉,杨昆在看到剧本后第一时间就向导演表示刘玉翠非自己莫属;而在片场拍摄时,也总能听见白永成导演的一句话,“杨昆就是刘玉翠,刘玉翠就是杨昆!”目前,电视剧《苦乐村官》已正式杀青,转入后期制作阶段。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行