移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

张云龙《花火》展爱情攻势 霸道总裁变温柔煮夫

  [摘要]张云龙饰演的高富帅总裁赵震楠爱上平凡助理魏薇,不仅在生活中给予魏薇关怀,还心甘情愿地为她下厨洗衣。这一系列体贴暖心的举动除了让魏薇深受感动,也让观众深陷于他的温柔攻势里。

张云龙《花火》展爱情攻势 霸道总裁变温柔煮夫

张云龙《花火》剧照

张云龙《花火》展爱情攻势 霸道总裁变温柔煮夫

张云龙饰演霸道总裁

张云龙《花火》展爱情攻势 霸道总裁变温柔煮夫

张云龙下厨

  腾讯娱乐讯 日前,由张云龙、李心艾、马骙、毛俊杰、朱梓骁等联袂出演的青春都市励志偶像剧《花火》正在浙江卫视黄金档独播。伴随着剧情一步步展开,张云龙饰演的高富帅总裁赵震楠爱上平凡助理魏薇,不仅在生活中给予魏薇关怀,还心甘情愿地为她下厨洗衣。这一系列体贴暖心的举动除了让魏薇深受感动,也让观众深陷于他的温柔攻势里。

  昨晚,电视剧《花火》播出进度更新,李心艾扮演的女主角魏薇遭受情感创伤,被张云龙饰演的赵震楠第一时间发现。善解人意的赵震楠选择了默默陪伴,并在魏薇借酒消愁之后,一改公司里霸道总裁的架势,放下身段,为心仪的女孩清洗脏衣物、甘当温柔煮夫。尽管是第一次扮演霸道总裁,但张云龙气场全开,面对工作时有雷霆万钧之势,不由得让人为之信服。而面对爱情时,张云龙又表现得小心翼翼,将赵震楠对于爱情、对于心爱之人的珍视展现得淋漓尽致。无论是霸道总裁、还是温柔煮夫,此次演出都是张云龙在以往阳光少年、逗比青年、暖男助攻等荧幕形象之外,做出了全新尝试。戏里,赵震楠将先后在爱情、亲情、友情方面经受挫折,无疑使得这个人物更加丰满立体。

  显而易见,《花火》里霸道总裁赵震楠不过是张云龙的一次试水,继《不一样的美男子》、《古剑奇谭》、《偏偏喜欢你》等不同题材剧集的历练之后,张云龙希望未来能有更多的尝试,能够有机会进一步拓宽自己的戏路,带给观众更多更好的荧幕形象。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行