移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《少林寺传奇4》热拍 许明虎打戏精彩获赞许

  [摘要]许明虎透露,六师兄在剧中是“苦情担当”,不仅是哑巴,视力也欠佳,是个虐心而遭罪的角色,需要经常被人欺负折磨,值得欣慰的是,后期六师兄终于能够开口讲话。

  腾讯娱乐讯 由浙江东阳星座魔山影视传媒股份有限公司出品,许明虎、李炳渊、潘元甲等功夫打星和洪金宝、鲍国安等老戏骨联合主演的《少林寺传奇4》正在内蒙古紧张拍摄之中。本剧为《少林寺传奇之大漠英豪》的续集,在第三部中哑巴师兄智慧还是一枚淡如水的“安静美男子”,但在第四部中摇身一变却成为“苦情担当”。

《少林寺传奇4》热拍 许明虎打戏精彩获赞许

  随着剧情的发展六师兄身世之谜解密,却又陷入感情纠葛,自开拍以来六师兄一直处于“被折磨”的状态,据现场工作人员介绍,六师兄在剧中有不少被马拖的戏份,拍摄这一部分时,六师兄的饰演者许明虎不畏惊险在雪中被马拖了好多天,力求达到最佳效果,其敬业和专业的态度让现场工作人员纷纷点赞。

《少林寺传奇4》热拍 许明虎打戏精彩获赞许

  一直被折磨的许明虎也忍不住“吐槽”说:“别人都干干净净,只有我每天受折磨,整天弄得身上脏兮兮。”

  许明虎透露,六师兄在剧中是“苦情担当”,不仅是哑巴,视力也欠佳,是个虐心而遭罪的角色,需要经常被人欺负折磨,值得欣慰的是,后期六师兄终于能够开口讲话。

《少林寺传奇4》热拍 许明虎打戏精彩获赞许

  据介绍,本剧中六师兄的戏份较重,武打戏份也更多,自小习武的许明虎有着不错的功夫底子,其身手矫健,动作漂亮,精彩的武打场面频频获得导演赞赏。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行