移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

白百何受伤坐轮椅外出 儿子在身后卖力帮推(图)

人民网 2015-12-29 16:55:00

  原标题:白百何受伤坐轮椅外出 儿子在其身后卖力推(图)

白百何受伤坐轮椅外出 儿子在身后卖力帮推(图)

白百何微博截图

白百何受伤坐轮椅外出 儿子在身后卖力帮推(图)

白百何微博截图

  22日,白百何在微博晒出左腿受伤的照片。据悉,她是在一档综艺节目的现场受伤,导致意外轻微骨折。29日,她在微博上晒出自己坐轮椅被儿子推着的照片。照片中,白百何坐在轮椅上,儿子元宝在轮椅后推着受伤的她。

  白百何还在微博发文表扬儿子,称:“昨天吃完饭我和元宝等外公外婆的时候遛了会儿弯儿。走累了,我们就在商场里的休息区坐着歇会。坐下元宝就说:妈妈我可以推着你溜达,这样你就不累了,还有跨年的时候你把我的压岁钱取出来点,我带你逛街!回车上的一路就是我大儿子一直推着我。”

  对此,网友们也纷纷夸奖元宝称,“元宝真棒!小男子汉都知道照顾妈妈了”、“元宝好棒,戳中泪点”,也有网友对白百何表示关心,“腿好些了吗?祝你早日康复”。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行