移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

钻石世家携群星送惊喜 浪漫求婚让跨年晚会嗨不停

  万众期待2016广州跨年演唱会,将于2015年12月31日晚在海心沙拉开帷幕,继“1314我们在一起、”“为爱奔跑2015”钻石世家连续携手众星与大家一起跨年,今年已三度与大家相约跨年夜,每逢跨年艺人卡司都是粉丝关注的焦点,今年香港天后郑秀文、挥着翅膀的女孩容祖儿、最会唱歌的影帝林峰、消失的暖男蔡旻佑等等齐聚广州,如约而至与您相约心动2016,一起见证美好时光,一起见证爱的心动永久。

钻石世家携群星送惊喜 浪漫求婚让跨年晚会嗨不停

天后倾情献唱感受为爱坚持的浪漫

  这次乐坛天后郑秀文的倾情加入,也为跨年演唱会注入了一股暖流,爱情长达24年,经历分分合合最后修成正果,许志安先后向郑秀文求过7次婚,最后在2013年他推出大蛋糕,配齐鲜花、巨型钻石和下跪三招,最终抱得美人归,两人对爱的长情和坚持,都成为娱乐圈的佳话。对的人、对的时间、对的方式成就了一段爱,在这个爱意满满的跨年夜,在群星及万人的见证下,完成一次最浪漫或最具挑战的求婚?携手钻石世家,主办方已发起了全城幸运情侣的大征集。

  出现在大屏幕上的会是谁?当晚所有到场情侣,都将心怀悬念迎接这个浪漫环节。

钻石世家携群星送惊喜 浪漫求婚让跨年晚会嗨不停

钻石世家携手群星跨年夜让爱心动传递

  作为本次跨年演唱会的赞助方、致力传承永恒真爱的钻石世家表示,2016心动“如约而至”跨年演唱会除了有群星惊喜助阵,还设置了特别环节,在这个处处危机唯爱不败的年代,无论男女对爱的期待与憧憬从未改变。在充满浪漫气氛的珠江边,钻石世家希望让所有人都能感受到满满幸福,在特别环节的设置上,钻石世家准备了充满爱意的暖心视频和精美礼物,邀在场的所有观众共同见证一场浪漫的心动求婚,让所有人在这个跨年夜拥有最暖心的开始。

钻石世家携群星送惊喜 浪漫求婚让跨年晚会嗨不停

  你最心动的求婚是什么?为了身边的她,你准备好让她心动了么?与往年不同,钻石世家三度携手群星在海心沙这个浪漫胜地和你一起跨年,特别邀您一起见证爱随心动的求爱瞬间,与您相遇2016心动“如约而至”跨年演唱会。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行